Мы не боялись терять

Вся жизнь состоит из жертв,
Это сделка с собственной совестью,
Всегда как натянутый нерв,
Герой приключенческой повести,
Ну да веселились и страшно бывало,
Но не было шанса чего-то менять,
Нас будто бы свора чертей разгоняла,
И мы не боялись терять,
Да жатва немалая выпала,
На кладбищах в чёрный гранит,
Братва вся под холмики выбыла,
В глазах от портретов знакомых рябит.


Рецензии