Думай, Брат-Ангел. 26. 03. 2021 г

     ДУМАЙ,  БРАТ-АНГЕЛ

Стирает Всё Время с детства Мы Знаем:
и Быструю Память, Боль Ран и Разлук.
Но только Мы Зря На То Уповаем:
Не Помним всего-то физических мук,
а Каждый Поступок, как Опыт Познания,
Вечно Хранится  у Нас в ДээНКа, -
у Хроник Акаши, как и Сознания, -
во Все Измерения и на Века.
Порой Говорим, не Подумав-Осмыслив,
и чушь городим словесную Мы.
В Ограниченьях Божественно Мыслить
Нам Не Помеха Чертоги Тьмы!
Прежде, чем что-то Сказать, Подумай
и Выбери Точный Словесный Код:
Слово – Не Воробей или Пума,
Выстрелить Может в Глаз или Лоб.
Причём, Не в Чужой, а Именно в Твой.
Думай, Брат-Ангел: Бог в Нас с Тобой!
               26.03.2021 г.   
 


Рецензии