Ошибка
…Нелюбимый, - «ошибка», - ковыляет
потешно…
Дождь с глазами ребёнка зарыдал
безутешно:
этот «горе-малютка» с дня рождения -
взрослый. -
Он - «вопрос нерешённый человеческий, -
косный». –
Появился - поспешно, - «извините -
не ждали!»...
Есть в судьбе его детской место - только…
печали. -
Сам - ходить научился, есть - руками:
«сподручней».
(Нет для мамы «конфуза юных лет» -
«злополучней»)…
«Удался - не в мамашу, а в кого -
неизвестно»:
вот и «туркает» сына, обзывает
нелестно!..
…А он – «божий подарок», «одуванчик»,
«тростинка» -
не крещён, не целован, словно в море
песчинка…
… «Заплетаются ножки», - ковыляет
потешно…
(Дождь с глазами ребёнка слёзы льёт
безутешно)!..
Свидетельство о публикации №121032606354