весна за окошком

Вновь весна… и за окошком
Дирижирует ночь кошкам.
Ветер песенку разносит.
С эхом по дворам голосит.
Весной пахнут парки…скверы…
Девушки…и кавалеры…
 …И бабули и дедули,
Будто в молодость шагнули…
Веет тёплый ветерочек.
Из земли лезет цветочек.
Появился весны вестник.
Белый глаз открыл подснежник.


Рецензии