Т-ре-ль!

[ya ] больше
не хочу

 угадывать ,
предвидеть

 бреду-себе
на красный
 семафор-ъ

 И - ,
постепенно
небо

 прояснится  ,
разъедется
 заторъ    !

Получит крылья
Птица  !

Получит тот
, кого
не ждем

Получит сало
с подоконника
синица

С лучами солнца
В Полдень
за окном


Рецензии