Снится мне чудный, пленительный сон...

Снится мне чудный, пленительный сон.
Снова в тебя я, родная, влюблён...
Нежные локоны сводят с ума...
Ты на земле лишь такая одна...

Губы целуя, прижмусь горячо...
Пальцы сжимают легонько плечо...
В Синих глазах отразился  прибой.
Сердце навеки, сроднилось с тобой...

Припев:
"Звёздно посмотри в мои глаза.
Лунною улыбкой Озаряя...
Ангельская скатится слеза...
Ждёшь меня у самой кромки Рая.."
 
В отблеске звёздном сияет гроза.
Ты, приходи, без любви мне нельзя.
Шёпотом ветра в окно постучи,
Душу согрей, словно солнца лучи...

Жаль, невозможно былое вернуть.
Ярко огнями пестрит Млечный путь.
Сказкою детства лелею Мечту...
Ты возвращайся, а я подожду...

Припев:

Вновь на подушке дорожка из слёз.
Ангел, зачем мою радость унёс...
Жить без любимых на свете - беда...
Счастье своё потерял навсегда...

В сонные окна стучится рассвет,
В памяти прошлого прячется след.
В небе горит небосвод голубой...
Вера, Надежда со мной и Любовь!
/Шепчет надежда :,, Ты встретишь любовь! "


Рецензии