Праймериз или сходка?
Например, СХОДКА или СТРЕЛКА или ...
А нужны ли лишние многолюдные собрания при неблагоприятной
эпидобстановке по ковиду?
Сколько народных денег уйдёт впустую на эти п-рай..., то есть сходки?
Оставили бы людей в покое - и деньги бы сэкономили,
и люди нужными делами спокойно бы занимались...
Двойная польза стране!
Свидетельство о публикации №121032606252