Пяток наивных детских вер в Мишель

26032021 1556

 
   Пяток наивных детских вер в Мишель
 
 
   Michelle, ma belle
   These are words that go together well
 
 
   На зуб, я перебрал немало разных вер
 
   И, в т.ч. пяток наивных детских вер в Мишель




Рецензии