Гляжу, в эту ширь, лесов и полей...

Гляжу, в эту ширь,
Лесов и полей.
Родина светлая,
Там, где твой День!
Эта Живая,
Энергия выси,
Нам помогает,
Теперь, и от ныне!

Сущность пространства,
Среди, всех дорог,
Поможет подняться,
В Свет золотой.
Придёт измерение,
Света небесного,
В наше сознание,
Любовь есть и Вера!

Божественный взор,
Творит не возможное,
В чуде простор,
Где, природа ухожена...
Звёзды покажут
На небе творение,
Всё, окрыляя,
Легко и волшебно.

Звуки таятся,
В шуме дождя,
Что омывает
Родные края.
Русь, словно тайна,
Таит Времена,
Дел, самых лучших,
Что б, Мир был всегда!

    26.03.21

      


Рецензии