Между мной и тобой пропасть..

Между мной и тобой пропасть.
Не сносить головы - оковы.
Как же нам  расстояние сбросить,
Сможет кто подковать подковы?

Где спросить,  как унять тяжесть,
Болью грудь разрезает тайну.
Как же путь проложить ясный
Чтобы стал он потом явью?

Пять шагов сделать так непросто:
Пять плюс пять , а всего десять.
Я свой сделала шаг , где ты?
Как мосты свести, чтобы вместе?

Выстлан путь первоцветом лилий,
Как призвать теперь Бога  в душу?
Распахну свое сердце  дробью:
Вот как бьётся в груди!Слушай.


Рецензии