Береги себя, береги!
Пусть.
Только лишь прошу, живи
И себя ты береги,
Я люблю...
Тебя одну.
И луна
Одинокая полна
Нежных чувств.
Над Землей в молчаньи лет,
Многих зим,
Пусть хранит...
Мой ответ.
Ты его услышишь...
Нет.
Я один.
Здесь я рядом и с тобой навсегда!
В сердце боль и в ладонях вода...
А ты... ушла от меня, моя любовь,
Я зову, вернись,
Побудь со мной
Сейчас, в этот миг...
В этот час!
Но любви не слышны шаги,
Свет твоей любви погас...
Я стою у твоих ног,
Памяти,
Но погас огонек, нас ведь нет.
Есть отдельные ты и я
И у каждого судьба своя.
Свои дороги и пути,
Береги себя, береги!!!
Свидетельство о публикации №121032606179