Святая мученица Татиана

Благочестивая дева Татьяна
Молилась Богу неустанно,
Бедным помогала
Все силы Богу отдавала
При гонении на христиан
Ее поймали и привели в храм
Чтобы в жертву принести 
Святая помолилась
И вдруг землетрясение случилось
Идол повалился,
Храм разрушился
Палач пытать ее стал,
Но Татьяна не отвергла Христа!
Скорбите о смерти ее христиане!
Моли Бога о нас,
Святая Татьяна!


Рецензии