Мечта демона

Когда ты плачешь - я ликую,
Несмелый, пуганый, больной,
Зачем ты топчешь твердь земную
С понурой грязной головой?

Зачем тебе все эти лица…
Когда все вводные просты…
Тебе пора бы разделиться
На звёзды, месяцы и кресты…


Рецензии