Просил не помогать слезами делу

26032021 1128

 
   Прощание с Элинькой
 
 
   А на прощанье я скажу
 
 
   Не думал, что когда-нибудь такое напишу
 
 
   Вы - Элна? Эл?
   Мы - правнуки Акелы...
 
   Да, околел...
 
   Просил не помогать слезами - делу




Рецензии