Муравьи и лицедеи
Все римейки — про наше житьё.
В необъятных масштабах Вселенной,
Мы — как пара смешных муравьев...
Впрочем, мы и не метим в гиганты
Нам достаточно скромных ролей.
Мы — романтики и музыканты,
Часовые любви на земле.
Мы ничуть не боимся провала,
Не стремимся лицом торговать!
Роли разные. Дело за малым:
Нас давно освистала Москва.
И вдвоём у нас толком не вышло,
И поврозь — не живётся никак.
Пьеса старая — «Зимняя вишня».
Лебедь в небе, синица в руках...
Наше главное место — за сценой.
Нет финансов для общей семьи.
Есть - любовь. И в масштабе Вселенной
Для чего-то нужны муравьи!
Свидетельство о публикации №121032606154