Опять сирены страшной звуки

Опять сирены страшной звуки,
Опять грозятся нам войной!
Бери скорее ноги в руки
И вон из дома!
Боже мой!

Куда бежать и где спасаться
Не знает даже Президент.
На все-про-все – минут пятнадцать
Взрыв, вспышка… и – привет!

И всем покажется не мало,
И повторится все, как встарь, -
Ночь, мрак, кругом завалы,
На целый мир один фонарь.


Рецензии