Спасибо Братцы

У осени своё очарование,
И в угасании есть музыка своя,
Это ошибок, глупостей признанье,
Но есть уверенность, что будет и весна,
Приятно то, что кто-то помнит,
Поддержка пусть далёкого плеча,
И это пустоту души заполнит,
Надежда путь осветит, как свеча.
Спасибо Братцы за поддержку,
Так дорого, когда ты вдалеке,
И вера в дружбу пусть не меркнет,
Идём на встречу все судьбе,
Не выдаст Бог, так победим,
Иначе смысла нет мечтать,
Увидимся с улыбкой помолчим,
Осталось только подождать.


Рецензии