Хочу я туда, где солнце...

Хочу я туда,где солнце
выныривает из реки,
где деревья высокого роста
и прижимаются к тёлкам быки.

Там земля охладилась за ночь.
Ничего,я согрею,смогу,
рухнув сразмаха навзничь
на отлогом речном берегу.

А мне что,- ко всему привыкнув,
в сторону всё отложив,
покачусь по асфальту бутылкой
под колёса летящих машин.

       20.03.2021


Рецензии