Сухарь
Два месяца счастья этого.
Дальше отсчёт курьёзен:
Весна, осень, зимы просинь.
Хмурь ледяных стуж,
Горы снега.., таяние...
Избыток скользких луж,
Отчаяние!
Мир не устарел
С робкими шагами?
Отпуск облетел
Дней листками.
Забили на тепло и свет,
Там, где закат - рассвет,
Отстойный календарь,
Сухарь!
26.03.2021
Свидетельство о публикации №121032606021
Никакой))
Спасибо, Игорь, за отклик.
Светлана Иванова 47 26.03.2021 19:32 Заявить о нарушении