Л как л

Каждый раз как первый,
Яркие карие глазки.
Ожидаю как верующий манны
Её шаловливые лаки.
И не может мне надоесть,
То, что жизни милей и дороже.
Она может быть мамы добрей,
Но её же бывает и строже.
Я цветок не случайно сорвал,
Он символ на парочку дней.
Того, что всех в мире благ
Мне улыбка любимой милей.


Рецензии