Нота...

Какая в небесах голубизна,
Покой и ощущение полёта,
Как-будто струи обнимают два крыла,
И мягко-переливчатая нота
Звенит и замирают облака...
Какая в небесах голубизна!

Какая у творенья чистота,
Венец гармонии,
Как-будто кто-то,
Расправив белоснежных два крыла
Нас приглашает ласково туда,
Где нежно-переливчатая нота
Звонит и заполняет облака...
Какая у творенья чистота!

В душе присутствует такая высота,
Возможность осознания Кого-то,
Кто нам поможет,
Предоставив два крыла,
Достичь вершины вовремя
Когда,
Там стройно-переливчатая нота
Звучит и созидает облака...
В душе присутствует такая высота!


Рецензии