ДЕрева без имени, просто быть не может...

ДЕрева без имени,
Просто быть не может.
Лес, глазами дивными,
Эту тайну множит.

Сколько в этой прелести,
Нежности и мудрости.
Украшенье бедности,
Благозвучья глупости.


Рецензии