Оптимизмом, по

В 12ть , утро отлетело
В 24ре , этот день .
Усталость в сон клонила тело
Но спать мешала мыслей хрень ...

В 7мь , по будильнику вставая
Ползёшь туда , где Босс - вода
Всё что копилось отдавая ,
Ты нОчь отмоешь как всегда

В 7:30ть , крепкий кофе варишь
Горячий . Бодрый . Чёрный друг .
Спешишь ... И в 9ть успеваешь
Сомкнуть , невечный впрочем , круг .

26.03.2021.


Рецензии