Тебя лишили материнства
Забрали пятерых детей.
Где,как и в чём ты провинилась,
Не дали никакой ответ.
Всё в доме есть,еда,игрушки,
И комнаты у всех свои.
Всё чисто,и дизайн хороший,
И руки добрые твои.
И много дружных,ярких снимков,
Дела и в школе хороши.
В чем же была необходимость
Детей от мамы увезти?
А просто чернота и зависть,
Чтоб не жила ты лучше всех.
Такую детям пенсию оставить?
Пора бы поубавить вашу спесь.
И просто ополчилась вся деревня,
Ни спать,ни есть не могут,водку пить.
Уж если поддержать нет настроенья,
Так не мешайте просто людям жить.
Уверена,что с этим разберутся,
И восстановиться любимая семья.
И слёзы матери к другим не обернутся,
Обидой,злобой или местью за себя.
Свидетельство о публикации №121032605970