Тайна
О луне что у туч ночует.
Я б писал о любовных грёзах,
О любимой, что безумно тоскует.
О закатах и о рассветах,
О балах и о каретах.
О дуэлях о гусарах,
О радостях и печалях!
Но зачем? Мы чужие люди,
Встреча наша - слияние планет.
Спутник мой, всю ночь тебя любит,
А на утро ты будешь делать минь*т.
Наша встреча - случайность,
Кровать белая с красным вином.
Оставайся милою тайной,
Нам не быть с тобою вдвоём.
2020.
Свидетельство о публикации №121032605959