Что будет когда ты помрешь?
Сколько стоит твоя бесценная жизнь
На минутку от дел отвлекись
Может больше не сможешь спросить
Может кто то караулит тебя
За углом в переулке пустынном
Для того что б убить здесь тебя
Что б вонзить тебе в спину ножом
Припев: Что будет когда ты помрёшь?
И кто тебя похоронит?
Кто будет плакать, а кто и нет!
Кто может дать мне на это ответ?
Дать мне на это ответ?
Ты захочешь вернуться к жизни
Но не сможешь ты даже встать
Встать из койки прохладной и чистой
Койки проклятой тобою раз пять
Отвезут тебя в морг, заморозят
Рядом с мёртвыми телами положут
И ты будешь один среди них
Лежать пока твоё тело сожгут
Припев:
На кладбище зароют могилу
И будешь в ней ты там гнить
Тебе не поднять свою спину
Встречай загробную смерть
В том мире будешь молиться
Что б вернулся твой облик и жизнь
Что б вылезти из загробного царства
И начать всю заново жизнь
Смерть не выпустит тебя из объятьев
Из объятья кровавых кистей
Кисти рук называют проклятье
Они выжимают кровь из людей
Припев:
91 год
Свидетельство о публикации №121032605947