Цветок души
С любовью к Свету Бога устремясь!..
И Свет питает душу на Рассвете,
Когда она Проснулась и Зажглась!..
Огонь любви горит в душе сияя!..
И Свет ее так радует сердца,
Что Песнь Любви звучит не умолкая
И радует весь Космос без конца!..
Цветок души живет на Лоне Бога,
Всегда в Нём видя жизни высший смысл!
В любви такой всегда светла дорога…
Так Свет Любви направит к Богу мысль!..
И мысль сияя вечностью достигнет
Истока своего в Великом Я!..
Тогда Душа Сама Себя Постигнет
И вознесется в Сердце Бытия!..
Свидетельство о публикации №121032605915