Нет равнения на птиц, не в пример нам их удел: человек по сотне лиц совершает беспредел. То он,- ТРАГИК, то он,- КОМИК, то,- ВОЛШЕБНИК, то,- АСКЕТ... То он лаской сердца "кормит", то ни капли ЛАСКИ НЕТ! (экс от Светланы)
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Прошу,
лебеди, возьмите..."
26.03.2021 года.