Напишу я стихами рассвет
Бирюзы красоту в раннем небе,
Надевая на горный хребет
Облаков золоченные цепи
Над водой, легкой дымки витки
Словом тихим, морские просторы
Ранний берег, на нем рыбаки
Правят лодки... о промысле споры
Колыханье воды, где нигде
Пеной легкой, разлились узоры,
В просыпающейся красоте,
Чаек, слушаю я разговоры
Смешав буквы, пишу чудный вид,
Домик, с видом на море оконце
Рифмой льется, алмазом горит
Галька, россыпью в утреннем солнце
Луч, бросает на гладь перламутр,
Парус белый как блик на картине
Пером легким дам ряби чуть-чуть,
Имитируя штрих мастихина
Словом нежным, пишу я ее,
Ту, что страстью наполнила душу
Ангел мой,ты мое бытиё
Ты любовь, отогревшая в стужу
Напишу я стихами рассвет
И любимую рядом с собою,
Ту, с которой уже много лет,
Окольцован единой судьбою
Свидетельство о публикации №121032605907