Повисла туча черная
Повисла туча черная.
А мне хотелось так познать,
Поля ее просторные!
Дадут ли мне возможность ту?
А,может нет,не знаю?
Исполнить хочется мечту.
Стою вот и вздыхаю.
Те тучи черные нельзя,
Не разогнать,не скрасить.
Враг рвется в Минск,раздор неся.
Народ скорбит и плачет.
Мы победим!Какой вопрос?
Но вот,когда жизнь сложится?
Удача встанет в полный рост!
И радости умножатся!
Над Белоруссией опять,
Повисли тучи черные.
Так им и хочется сказать:
Кыш,сволочи позорные!
Свидетельство о публикации №121032600059
Сиреневый Туман 59 27.03.2021 09:26 Заявить о нарушении