Ответят
Все ответят, моя девочка,
Кто раздел тебя и взял
То, в чем ты моя красавица,
В рай должна была войти.
Платье чёрное и ленточки...
Змейкой золотой стезя
Вьётся, слишком поздно каяться...
Сыплет в омут серпантин.
Долг последний не исполнили.
Душу продали за грош.
Что ж вы, глупые, наделали?
Не отмыться вам вовек.
Вас готовят в преисподнюю:
Алчность, безысходнось, ложь.
Убаюкают метелями
Острый лёд и белый снег.
Ни надежды, ни признания,
Ни любви, ни ясных глаз...
Долго ль быть теперь в изгнании..
Свет, печать, иконостас.
15: 43
25.03.21
Калинина ЛИ
Свидетельство о публикации №121032605878