Каждый Есть Богоявление. 26. 03. 2021 г

     КАЖДЫЙ  ЕСТЬ 
     БОГОЯВЛЕНИЕ

Как Пионер, Готов Всегда
к Познаниям и Переменам
Условий Жизни и Труда.
Как Комсомол, Иду по Сменам.
Как Коммунист, лишь Впереди,
Своим Примером Увлекая.
За Мной в Любовь и Свет Иди.
Единства Суть Всегда Такая.
Могу лишь только Посветить,
чтоб Видно Было Направление.
Без Принуждений Нужно Жить,
ведь Каждый Есть Богоявление!
         26.03.2021 г.


Рецензии