Живем мы...

Живем мы , любим ,существуем ...
А вот умеем ли мы жить ,
Проходит жизнь порою всуе  ,
А нам ведь надобно творить .
От чувства искреннего , сердца ,
Не зря мы в грезах и мечтах ...
 До дико щиплет нас от перца ,
То от приятного и ах ...
Любя творить и есть искусство
От первых мыслей ...до конца ,
 Во всем без зла еще без буйства ,
Заветам следуя Творца


Рецензии
"...Любя творить и есть искусство
От первых мыслей ...до конца..."
Полмьностью согласна..
Мы сами творим свою жизнь!!!

С теплом души...

Светлана Доля   27.03.2021 01:43     Заявить о нарушении