Мысли из моего глубокого подсознания - на радость

 
 Бокал игристого вина

 Рождает мысли , без сомнения -

 О местах , где совсем недавно был не одиноким я -

 ГДЕ НЕТ И ТЕНИ СОЖАЛЕНИЙ О ЮНОСТИ ,

 ЧТО  БЫЛА ИСПОЛНЕНА НЕ ТАК ,

  О робости надежд о мимо летных  скользких встречах ,

  О правильном облике спокойного МЕНЯ ,

  И странен будет облик следующей нашей яркой  встречи,

  Среди теней -  миримся уже ,

  Спокойствие эмоции огней ,

  Мир в душе твоей - среди проставленного

  Мира , в сонме ритмов  красочных теней -

  Тебе идущих - на сердце -

  Прекрасного дыхания огней ,

  И мир теней - тебя поманит -

  Как на солнце - облик явный -

  Он придет к тебе скорей !!!!!!!

  Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Публикую я это стихотворение , которое я написал синей и черной ручкой - в тетрадке - альбоме - сегодня - 26 марта 2021 года - в 22 часа : 23 минуты , и очень Рад возвращению моего творческого имени 2000 - двухтысячного - года - публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева до 2003 года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в прекрасный вечер пятницы - 26 марта 2021 года - в 22 часа : 27 минут - в 22 часа : 28  минут . Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая страница .


Рецензии