Закономерность
Коль не любит он, ты отпусти.
Не успела на автобус так бывает,
Это Бог тебя от бед оберегает.
Внешностью гордится бесполезно,
Красота души милее это честно.
Говорит судьба пробелов только жди,
И в догонку моде не
беги.
Не скупись а бедным помоги,
Упадет кто, за руку
держи.
И нельзя чужое знаю
брать,
А врагам несчастия - желать!
Свидетельство о публикации №121032605844