А может быть я думаю не верно?

Жизнь это дни, что ты запомнил,
И люди, тех кого ты не забыл,
Всё остальное домыслы, условно,
Уж кто уплыл из памяти, уплыл!
Жизнь это снов нагромождение,
Ещё самообман, ушедшие мечты,
Наплыв из многих наваждений,
Как смело сам себе врёшь ты!
Жизнь это то, что только показалось,
А может, показали для тебя?
В бредовой голове оно смешалось,
На что Бог с Бесом, развели тебя?
Что за кино, мультфильм или игра?
И кто тобой сейчас прямо играет?
Не ясно, а проснёшься ли с утра?
И кто проснётся кем, никто не знает?
Так что же жизнь, а кто же Мы?
И не с заглавной буквы мы наверно,
Да жизнь наверно только сны?
А может быть я думаю не верно?


Рецензии