Мы с тобою тоже разные,

Мы с тобою тоже разные,
Почему друг друга мы нашли?
Объясни. Дни идут однообразные
Может что-то в душах прочли.

Что нас сблизило быстро, надолго
Без друг друга не можем прожить.
Ты отройся мне, ради бога
И не дай моим чувствам входа лишить.

Я войду в твоё сердце и мысли
Непохожесть сумеем с тобой покорить.
Пусть мы разные, но образы чистые
Мы в потомках сумеем своих повторить.

Это будет одно единение:
Свет и тьма – день и ночь.
Мы продолжим с тобой поколения
Ты родишь мне сына и дочь.

Мы с тобой по характеру разные,
Но препятствия не вижу в любви,
Если чувства и мысли прекрасные
Будут наши и только свои.


Рецензии