16 и 61
мне шестьдесят один.
Так долго никто не живёт
в мире,лишь я один.
Дали на счастье талон:
-На,-сказали,-живи.
И никогда,как Вийон,
ты не покинешь земли.
Вот и тащусь я,тащусь,
вертится мать-Земля.
Ох,и тяжек мой груз.
А может тащу его зря?
21.03.2021
Свидетельство о публикации №121032605821