Здесь лошадь Д. Вашингтона. 157. сЮР
Здесь НЕ ночевала
лошадь Джорджа Вашингтона.
Нео - не поверишь-
Не играл в бильярд.
Хоть здесь Не Чернобыль,
но Другая Зона.
И Стругацкий объявляет:
-"Старт".
Все затихло.
Гайка полетела.
Гайкой мы зовем
Подругу-Беллу на метле.
Все в порядке
передала Белла.
Ход Печорина,
замерзла буква "Ле"
( а Тот жует желе).
Здесь НЕ ночевала
лошадь Джорджа Вашингтона.
Нео - не поверишь-
Не играл еще в бильярд.
Хоть здесь Не Чернобыль,
но Другая Зона.
И Стругацкий объявляет:
-"Старт".
Афоризм. Выходные - снова льют дожди...
Юрий Кутенин
Пятница - хорошая погода.
Выходные - снова льют дожди.
И не важно где ты, время года
Бог всё учит: Думай. Терпи. Жди.
Льют дожди - время компа идет.
Окомпотиться или компиться.
И как в клетке живущая птица
есть, что Добрый Хозяин пошлет.
Шлет хозяин так часто Муру.
Что опять ни сварить, ни отринуть.
Проскакать и подальше задвинуть
эту чуждую жизни Игру.
Жизнь ворвется непрошено в дом.
Как гроза. Свои молнии вбросит.
И закружит Тебя, купорося,
и кидая как умерший ... ком.
Но Ты жив. Удивился. Оттаял.
Выжат правда, как спелый лимон.
И ворвавшись сквозь щелочку ставен
вновь Хозяином в сухонький дом.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116061807184
Свидетельство о публикации №121032605810