Антицерковное

Бессильно стиснув зубы,
Я с Богом не в ладу.
Повсюду гибнут люди,
Я в церковь не пойду.

На вере делать деньги -
Их низменный удел.
У них на всё расценки,
При Боге беспредел.

И верят сейчас люди -
Откупят любой грех.
Они давно по сути,
Не смотрят уже вверх.

Их взбаламучен разум,
На Бога им плевать.
Ведь тем кто носит рясу -
Им денег лишь собрать.

С улыбкой смотрит Дьявол,
Как люди пали ниц.
В котлах кипящей лавы,
Не будет святых лиц.

А Бог махнул рукою,
Давно проигран бой.
И в схватке с Сатаною,
Мы жертвуем душой.


Рецензии