Молитва

Созвездья Водолеев,Дев и многих прочих.
Ты не найдешь ответы на вопросы  бытия.
Душой раздет,запущен,скучен,раскурочен.
Остались в призрачной Вселенной Ты и Я.
Ты  с верой молишься ,коленопреклоненно.
За человечество,за чувства,мир и за удачу.
Но холодно и пусто в сказочной Вселенной.
Я слышу ,так понять хочу, молчу и  плачу.
Не все дано,мы многого с тобою не успеем.
И не спасти огня в вакууме пространства.
В последний  раз друг друга мы согреем.
Молитва нам укажет путь для странствий.


Рецензии