Я бы ушла, а ты остался

Я бы ушла, а ты остался
Один, на исчислении лет
Но, ключ, от двери затерялся
Искала я, его все нет, и нет

Я бы оставила тебе подарок
Открытку только на столе
Посуды ворох, бы в придавок
Чтобы ты помнил обо мне

Ругаясь, мыла я посуду
Любя тебя и все твои грехи
А ключ, я иногда, искать ведь буду
Не подчинюсь я, ты не жди!


Рецензии