***
Пусть не любимым, но родным.
Быть рядом в горе и печали.
И радость вместе разделить.
Пускай твой взор направлен мимо,
Ты мне не веришь, ну и пусть.
А я хочу быть с тобой рядом,
Клянусь тебя я не коснусь!
Не причиню тебе обиды...
Свидетельство о публикации №121032605787