Океан
Люди, звери и даже мыши.
В отряде чешуйчатом, босиком -
С белым солнцем, упавшим с крыши.
Эту крышу выстроил океан,
Когда не хватало земли и Бога -
Не было пустыни и египтян.
Только волны и солнечная дорога!
Мы представляли собой растения -
Зелеными Водорослями били в баклуши.
Без позвонков, и вооружения -
Шли в наступление в поисках суши.
Ветром гонимые и без сердец.
Строили остров, огромных размеров.
Нами питался хищный тунец -
Первый из рода будущих землемеров!
Пролетели над океаном миллиарды лет.
За это время можно дойти до солнца.
Научились стрелять и готовить обед.
Из водорослей и потрохов чухонца.
Истребили под корень свой океан.
До дна не дошли, его не достигли.
Покинули Остров, разрушили Храм
Не дослужили, недолюбили…
А что океан? Продолжает жить.
Вода, течения – (меловой Круг).
Дожди отвечают - быть или не быть.
На вечный вопрос, кто есть друг.
Мы долго шли по дороге к солнцу.
За спиной оставляя тайгу и тундру.
Поклоняясь волнам, как золотому червонцу.
А жизнь поездами катилась по кругу.
Свидетельство о публикации №121032605786