Вам, друзья мои...

Мы вспомним эти дни
и молодость свою,
мгновения любви
и то,как я пою.

Вспомним всех друзей
с которыми я пил,
ну а ещё быстрей
ту,что полюбил.

Мы вспомним,не забыв
каждый день и час
и может быть и вы
вспомните про нас.

    21.03.2021


Рецензии