Impressions moderato

Шумит негромко дождик мелкий
И пташки неутомимо вьют сюиту
Я закрываю веки и в этой неге
Засыпаю...
Открыл глаза уж вечер ранний
Поют пернатые под капель
Шелестящий аккомпанемент
Темнеет медленно почти апрель.


Рецензии