Нежность

А нежность разной такою бывает,
Что взглядом не редко манИт,
И чувства твои окрыляет,
Безмолвно с тобой говорит.

И словно всё расцветает,
Взывая к восторгу тебя,
И смыслом всё обрастает,
В сиянии каждого дня!


Рецензии