О прощении
Много лет в Духовной Практике молитв о покаянии и прощении. Да, безусловно, они нужны , ведь ошибки мы совершаем и будет совершать. На них учимся. И душу можно очистить только молитвами, покаянием, глубокой внутренней честностью, достигнутой в медитации. Но вот правильное отношение к прощению показал мне Мастер Нирдош, благодарю.
Изначально, еще до исковеркания наших славянских многообразных слов иноземцами, слово «ПРОСТИ» означало «прямо, благоговейно стойте; премудрость прости - стойте с благоговением и внимайте премудрости.» А по буквицам, если разложить то всё ПРОСТО – Правда Речащего Оное Слово Творящего Отца. А вот "прости" это когда сложно, а значит с ложью.
Прости- это значит будь проще, правдивее и каждый момент жизни будь в прямом и в благоговейном предстоянии перед Творцом.
Попробуйте и пусть у нас всё получится
Благодарю.
Слава Богам!
Свидетельство о публикации №121032605753
Слава Штурман 26.03.2021 21:54 Заявить о нарушении
Нина Луценко 30.03.2021 17:52 Заявить о нарушении