Грачи
Хоть, при этом совру, конечно -
Жёлтых лучиков гарбузня
В очумелом снегу кромешном.
Улыбаемся без причин,
Без размера, без дна, без проку,
Гнёзд не помнящие грачи,
Возвратившиеся до срока.
Но кружит невесомый фарт
Ручейками из под сугроба -
Точно сон обрисован март
И на карте его мы оба.
Свидетельство о публикации №121032605750