Всё проходит. Приходит новое

Я писала стихи о любви....
И она растворилась в ночи.
Я писала стихи о мечте.
Улетела мечта, как облако.

Всё проходит. И горе, и радости.
Счастье встреч и разлуки горькие.
Всё проходит. Приходит новое.
С счастьем глаз и улыбкой нежною.

Поменять надо в жизни полосы,
Разукрасить в цвета из радости.
Поменять отражение в зеркале
На счастливое, беззаботное.

Улыбнуться себе, красавице
И послать все невзгоды по-боку.
Будет новый день лучше прежнего,
Будет счастье, весна и солнышко .

Растворится разлука туманами
На рассвете счастливого завтра.
Расцветет по небу радугой
Встреча новая, долгожданная.


Рецензии